qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
幸福大唐
唐山热电公司简化退休流程 推进幸福大唐建设
作者:杜世新   发表日期:2020-11-20 07:17

IMG_1991.jpg

本网讯 10月29日,为方便广大职工办理退休手续,进一步推进“幸福大唐”建设,唐山热电公司工会协调各部门为退休职工集中办理退休手续。

该公司工会积极协调人力资源部、党群工作部、财务部、计划生育办公室、档案室、信息中心等部门,从原来退休职工每个部门盖章审批到现在集中各部门一站式办理,退休职工只需带齐各项材料,即可完成全部流程,彻底解决了之前办理审批部门分散、办事职工多次跑腿的问题。

据了解,退休审批涉及政策多、范围广,与职工的利益息息相关,是职工关注度较高的热点难点问题。该公司简化退休审批流程,始终把“职工满意”作为衡量工作的标尺,让办事职工顺顺利利办事,提升了职工的满意度,有力地推进“幸福大唐”建设。

责任编辑:王辉 来源:唐山热电公司

Copyright© 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号 京公网安备110401400171号