qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
王琪瑛出席中国共产党大唐保定热电厂第九次代表大会
作者:李清   发表日期:2020-11-19 15:04

本网讯  11月18日,公司党委副书记、副总经理王琪瑛出席中国共产党大唐保定热电厂第九次代表大会并讲话。

王琪瑛充分肯定了保定热电厂在党建工作、高质量发展等方面取得的成绩,要求该厂党委以坚持党的领导、加强党的建设为统领,推动企业质量、效率、动力的变革;号召全体党员干部全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把握政治方向、站稳政治立场、提升政治能力。

王琪瑛强调,要围绕“五个聚焦”做好各项工作。一要聚焦高质量发展。把党的领导、党的建设的政治优势转化为企业做强做优做大的发展优势,坚持新发展理念,实现创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展。二要聚焦安全生产。守好安全红线、底线,强化各项安全管控措施,始终把职工生命安全和身体健康放在第一位,保持安全环保良好局面。三要聚焦经济效益。充分认识到扭亏增盈的紧迫性、重要性,筑牢企业发展的基础,为增强企业凝聚力、向心力、战斗力提供坚强保障。四要聚焦队伍建设。加强干部职工队伍建设,激发干事创业活力;注重青年队伍建设,为企业生产经营培养生力军、主力军。五要聚焦“幸福大唐”建设。坚持以人民为中心的发展思想,深入推进幸福大唐建设,解决好职工最直接、最关心、最现实的利益问题,不断增强职工的获得感、幸福感、安全感。

公司党群工作部负责人等参加会议。

责任编辑:王维 来源:保定热电厂

Copyright© 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号 京公网安备110401400171号